Наличные на любые цели, рефинансирование просроченных задолженностей

Не банковский кредит наличными без переплаты — на договорных условиях. Максимальная сумма кредита два миллиона рублей. Нашими клиентами могут стать все те кому в силу любых обстоятельств требуется кредит на большой или небольшой срок — при обязательном наличии любого источника дохода — можно неофициального. Кредитная история не принципиальна. Вполне доступный годовой процент за пользование средствами. С правом досрочного возврата кредита с пересчетом процентной ставки. Предложение действительно для лиц имеющих гражданство России.

2019-03-05 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.su" — 2019. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика